| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009671160403321 |
|
|
Autore |
Aguilera, José Miguel |
|
|
Titolo |
Microstructural principles of food processing and engineering / José Miguel Aguilera, David W. Stanley |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Gaithersburg, MD : Aspen Publisher, 1999 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Edizione |
[2nd ed.] |
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
xiv, 432 p. : ill. ; 29 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 664.07 AGUJ 1999 |
60 664.07 AGUJ 1999 BIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. |
Record Nr. |
UNIORUON00040329 |
|
|
Autore |
SCHARPE', A. |
|
|
Titolo |
Kalidasa-lexicon / A. Scharpé |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Brugge, : "De Tempel", 1958 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Classificazione |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Letteratura sanscrita - Kalidasa |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |