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| Autore: |
International Commission on Microbiological Specifications for Foods
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| Titolo: |
Microorganisms in foods / International commission on microbiological specifications for foods
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| Pubblicazione: | Toronto [etc.], : University of Toronto press |
| Descrizione fisica: | volumi ; 24 cm |
| Disciplina: | 664.001579 |
| Soggetto non controllato: | Chimica degli alimenti |
| Nota di contenuto: | 4.: Application of the hazard analysis critical control point (HACCP) system to ensure microbiological safety and quality (1988) 6.: *Microbial ecology of food commodities (2000) |
| Titolo autorizzato: | Microorganisms in foods ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9911023676403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | A MIC 2988-4 |
| A MIC 2988-6 | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |