Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Dorner, Willy |
Titolo: | Microbiologie laitiere : lait, beurre, fromage et specialites laitieres / Willy Dorner, Paul Demont, Daniel Chavannes .. |
Pubblicazione: | Lausanne, : Payot, 1952 |
Edizione: | [3. ed.] |
Descrizione fisica: | 230 p., [8] c. di tav. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 637 |
Soggetto non controllato: | Latte - Microbiologia |
Latticini - Microbiologia | |
Altri autori: | Chavannes, Daniel Demont, Paul |
Titolo autorizzato: | Microbiologie laitière |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 9910846188703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 903 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |