Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologie laitiere : lait, beurre, fromage et specialites laitieres / Willy Dorner, Paul Demont, Daniel Chavannes ..



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Dorner, Willy Visualizza persona
Titolo: Microbiologie laitiere : lait, beurre, fromage et specialites laitieres / Willy Dorner, Paul Demont, Daniel Chavannes .. Visualizza cluster
Pubblicazione: Lausanne, : Payot, 1952
Edizione: [3. ed.]
Descrizione fisica: 230 p., [8] c. di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 637
Soggetto non controllato: Latte - Microbiologia
Latticini - Microbiologia
Altri autori: Chavannes, Daniel  
Demont, Paul  
Titolo autorizzato: Microbiologie laitière  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 9910846188703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 903
Opac: Controlla la disponibilità qui