Vai al contenuto principale della pagina

Metodiche analitiche per il laboratorio di analisi degli alimenti / Angelo Cancellieri, Francesco Italia, Gaetano Manzone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cancellieri, Angelo Visualizza persona
Titolo: Metodiche analitiche per il laboratorio di analisi degli alimenti / Angelo Cancellieri, Francesco Italia, Gaetano Manzone Visualizza cluster
Pubblicazione: Catania : Cavallotto - M&M Associati, c1999
Descrizione fisica: 397 p. ; 23 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Altri autori: Italia, Francesco  
Manzone, Gaetano  
Titolo autorizzato: Metodiche analitiche per il laboratorio di analisi degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-86803-28-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990008104910403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 CANA 1999
Opac: Controlla la disponibilità qui