Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Maier, Hans Gerhard |
Titolo: | Métodos modernos de análisis de alimentos : (técnicas ópticas) : para tecnólgos de los alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos / Hans Gerhard Maier en colaboración con Georg Leber ; prólogo del Dr. Willibald Diemair ; traducido del alemán por Dr. Celso Gutiérrez Losa |
Pubblicazione: | Zaragoza : Editorial Acribia, stampa 1968 |
Descrizione fisica: | VIII, 102 p. : ill. ; 22 cm |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Altri autori: | Leber, Georg |
Persona (resp. second.): | Diemair, Willibald |
Gutiérrez Losa, Celso | |
Titolo autorizzato: | Leitfaden moderner Methoden der Lebensmittelanalytik |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Spagnolo |
Record Nr.: | 990009454100403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 55 D 9 |
612.3-17 | |
51 A 35 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |