Vai al contenuto principale della pagina

Les liaisons savoureuses : reflexions et pratiques culinaires au 18. siecle / avec une introduction et des notes de Beatrice Fink



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Fink, Beatrice Visualizza persona
Titolo: Les liaisons savoureuses : reflexions et pratiques culinaires au 18. siecle / avec une introduction et des notes de Beatrice Fink Visualizza cluster
Pubblicazione: Saint-Etienne, : Un. Saint-Etienne, 1995
Descrizione fisica: 205 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641.5
Soggetto non controllato: Cucina
Titolo autorizzato: Liaisons savoureuses  Visualizza cluster
ISBN: 2 86272 070 4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990003354830403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 641.5 FIN
Opac: Controlla la disponibilità qui