Vai al contenuto principale della pagina

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) / Pellegrino Artusi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Artusi, Pellegrino Visualizza persona
Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie (790 ricette) / Pellegrino Artusi Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze : Edizioni Agnelli, 2003
Descrizione fisica: 477 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 641.5
Soggetto non controllato: Arte culinaria - Alimentazione - Ricette
Note generali: In cop. in posizione di ed.: San Lorenzo, per la nobiltà della tavola
Titolo di copertina: L'Artusi, la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Titolo autorizzato: Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene  Visualizza cluster
ISBN: 8809030915
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009639690403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 641.5 ART 1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pubblicato con: La cucina per gli stomachi deboli