Vai al contenuto principale della pagina

La pasta in nero : alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la seconda guerra mondiale / a cura di Stefano d'Atri, Manuele Gianfrancesco e Manuela Militi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La pasta in nero : alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la seconda guerra mondiale / a cura di Stefano d'Atri, Manuele Gianfrancesco e Manuela Militi Visualizza cluster
Pubblicazione: Sant'Egidio del Monte Albino, : D'Amato, 2020
Descrizione fisica: 114 p., [10] carte di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 394.120945
Soggetto topico: Alimentazione - Italia - 1940-1945 - Atti di congressi
Persona (resp. second.): D'ATRI, Stefano
MILITI, Manuela
GIANFRANCESCO, Manuele
Note generali: Sul frontespizio: Centro interuniversitario di studi e ricerche sulla storia delle paste alimentari in Italia, Regione Lazio
Titolo autorizzato: Pasta in nero  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-5525-091-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996448149403316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: X.3.B. 8548
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui