Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | La pasta in nero : alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la seconda guerra mondiale / a cura di Stefano d'Atri, Manuele Gianfrancesco e Manuela Militi |
Pubblicazione: | Sant'Egidio del Monte Albino, : D'Amato, 2020 |
Descrizione fisica: | 114 p., [10] carte di tav. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 394.120945 |
Soggetto topico: | Alimentazione - Italia - 1940-1945 - Atti di congressi |
Persona (resp. second.): | D'ATRI, Stefano |
MILITI, Manuela | |
GIANFRANCESCO, Manuele | |
Note generali: | Sul frontespizio: Centro interuniversitario di studi e ricerche sulla storia delle paste alimentari in Italia, Regione Lazio |
Titolo autorizzato: | Pasta in nero |
ISBN: | 978-88-5525-091-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 996448149403316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | X.3.B. 8548 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |