|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA996448149403316 |
|
|
Titolo |
La pasta in nero : alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la seconda guerra mondiale / a cura di Stefano d'Atri, Manuele Gianfrancesco e Manuela Militi |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Sant'Egidio del Monte Albino, : D'Amato, 2020 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
114 p., [10] carte di tav. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimentazione - Italia - 1940-1945 - Atti di congressi |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Sul frontespizio: Centro interuniversitario di studi e ricerche sulla storia delle paste alimentari in Italia, Regione Lazio |
|
|
|
|
|
|
|
| |