LEADER 01109nam 2200301 450 001 996448149403316 005 20211216111819.0 010 $a978-88-5525-091-7 100 $a20211216d2020----km y0itay5003 ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa 00 y 200 1 $a<> pasta in nero$ealimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la seconda guerra mondiale$fa cura di Stefano d'Atri, Manuele Gianfrancesco e Manuela Militi 210 $aSant'Egidio del Monte Albino$cD'Amato$d2020 215 $a114 p., [10] carte di tav.$cill.$d24 cm 300 $aSul frontespizio: Centro interuniversitario di studi e ricerche sulla storia delle paste alimentari in Italia, Regione Lazio 606 0 $aAlimentazione$yItalia$z1940-1945$xAtti di congressi$2BNCF 676 $a394.120945 702 1$aD'ATRI,$bStefano 702 1$aMILITI,$bManuela 702 1$aGIANFRANCESCO,$bManuele 801 0$aIT$bcba$gREICAT 912 $a996448149403316 951 $aX.3.B. 8548$b276171 L.M.$cX.3.$d549250 959 $aBK 969 $aUMA 996 $aPasta in nero$92554085 997 $aUNISA