Vai al contenuto principale della pagina

La determinazione dell' azoto assimilabile dai lieviti nei mosti e nei vini / Clemente Tarantola



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tarantola, Clemente Visualizza persona
Titolo: La determinazione dell' azoto assimilabile dai lieviti nei mosti e nei vini / Clemente Tarantola Visualizza cluster
Pubblicazione: Conegliano : ..., 1955
Descrizione fisica: 7 p. ; 23 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Vini
Note generali: Estr. da: Rivista di viticoltura e di enologia di Conegliano, n. 8,1955.
Titolo autorizzato: Determinazione dell' azoto assimilabile dai lieviti nei mosti e nei vini  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001856420403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/94
Opac: Controlla la disponibilità qui