Vai al contenuto principale della pagina

La conservazione delle derrate alimentari / Mario Tirelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tirelli, Mario Visualizza persona
Titolo: La conservazione delle derrate alimentari / Mario Tirelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Ramo editoriale degli agricoltori, 1946
Descrizione fisica: 74 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 664.028
Soggetto topico: Prodotti agricoli - Conservazione
Note generali: L. 60
Nota sull'esemplare: Sulla pagina precedente il frontespizio, firma autografa e data: Gioacchino Viggiani, 1 marzo 1946
Legato con altri volumi
Sul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario
Altri titoli varianti: La conservazione degli alimenti
Titolo autorizzato: Conservazione delle derrate alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000045361
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Biblioteca per l'insegnamento agrario professionale ; 140