LEADER 01720nam0 2200385 450 001 000045361 005 20181012155834.0 100 $a20181004d1946----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $a<> conservazione delle derrate alimentari$fMario Tirelli 210 $aRoma$cRamo editoriale degli agricoltori$d1946 215 $a74 p.$cill.$d21 cm 225 2 $aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale$v140 300 $aL. 60 312 $aTitolo in copertina: La conservazione degli alimenti 316 $aSulla pagina precedente il frontespizio, firma autografa e data: Gioacchino Viggiani, 1 marzo 1946 316 $aLegato con altri volumi 316 $aSul dorso del volume rilegato: Biblioteca per l'insegnamento agrario 410 0$12001$aBiblioteca per l'insegnamento agrario professionale$v140 517 1 $a<> conservazione degli alimenti 606 1 $aProdotti agricoli$xConservazione 676 $a664.028$v(22. ed.)$9Tecnologia alimentare. Tecniche di conservazione 700 1$aTirelli,$bMario$071957 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000045361 996 $aConservazione delle derrate alimentari$91535694 997 $aUNIBAS CAT $aSTD120$b01$c20181004$lBAS01$h1650 CAT $aSTD120$b01$c20181004$lBAS01$h1652 CAT $aSTD120$b01$c20181004$lBAS01$h1653 CAT $aSTD120$b01$c20181005$lBAS01$h1505 CAT $aTTM$b30$c20181012$lBAS01$h1558 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2FVIG$BFondo Viggiani$3FVig/43580$643580H4$5T43580H4$7Collocato presso la Scuola di Agraria$820181004$f35$FStanza riservata$hRilegato con altri volumi