Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Coultate, Tom P. |
Titolo: | La chimica degli alimenti / Tom P. Coultate |
Pubblicazione: | Bologna, : Zanichelli, [2005] |
Edizione: | Rist |
Descrizione fisica: | IX, 390 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) |
Persona (resp. second.): | Antonelli, Andrea |
Ulrici, Alessandro | |
Note generali: | Trad. di Andrea Antonelli, rev. di Alessandro Ulrici |
Titolo autorizzato: | Chimica degli alimenti |
ISBN: | 88-08-07149-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | VAN00064028 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/documenti/indice 64028.pdf |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |