Vai al contenuto principale della pagina

I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo Enrico Malan



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Malan, Carlo Enrico Visualizza persona
Titolo: I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo Enrico Malan Visualizza cluster
Pubblicazione: Siena : [s.n.], 1954
Descrizione fisica: 38 p. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Fermentazione
Vini
Note generali: Estr. da: Atti dell'Accademia Italiana della Vite e del Vino, 1954.
Titolo autorizzato: Lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001858450403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 131/54
Opac: Controlla la disponibilità qui