Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Troost, Gerhard |
Titolo: | Handbuch der Kellerwirtschaft |
Pubblicazione: | Stuttgart, : Verlag Eugen Ulmer |
Descrizione fisica: | v. : ill. ; 23 cm |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto non controllato: | Enologia |
Altri autori: | Schanderl, Hugo Vogt, Ernst |
Nota di contenuto: | 1: Die Technologie des Weines / Gerhard Troost 2.: Die mikrobiologie des weines / Hugo Schanderl 3.: Weinchemie und weinanalyse / Ernst Vogt |
Titolo autorizzato: | Handbuch der Kellerwirtschaft |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Tedesco |
Record Nr.: | 9910865197703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | A MIC 2417-1 |
A MIC 2417-2 | |
A MIC 2417-3 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |