Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Ryan John M.
|
| Titolo: |
Guide to food safety and quality during transportation : controls, standards and practices / / John M. Ryan
|
| Pubblicazione: | London, England : , : Academic Press, , 2017 |
| ©2017 | |
| Edizione: | Second edition. |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (327 pages) : illustrations, graphs |
| Disciplina: | 664.00289 |
| Soggetto topico: | Food industry and trade - Safety measures |
| Food industry and trade - Sanitation | |
| Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
| Titolo autorizzato: | Guide to food safety and quality during transportation ![]() |
| ISBN: | 0-12-812140-8 |
| 0-12-812139-4 | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910297429303321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |