Vai al contenuto principale della pagina

Fundamentals of Food Process Engineering / Romeo T. Toledo, Rakesh K. Singh, Fanbin Kong



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Toledo, Romeo T. Visualizza persona
Titolo: Fundamentals of Food Process Engineering / Romeo T. Toledo, Rakesh K. Singh, Fanbin Kong Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica: XVI, 449 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Kong, Fanbin  
Singh, Rakesh K.  
Titolo autorizzato: Fundamentals of food process engineering  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00125813
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-90098-8
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Science Text Series Cham . -Springer , 1992-