Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food quality : balancing health and disease / / edited by Alina Maria Holban, Alexandru Mihai Grumezescu |
Pubblicazione: | London, United Kingdom : , : Academic Press, an imprint of Elsevier, , [2018] |
©2018 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource : illustrations |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto topico: | Food - Quality |
Food industry and trade - Quality control | |
Nutrition | |
Bioengineering | |
Persona (resp. second.): | HolbanAlina Maria |
GrumezescuAlexandru Mihai | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Food quality |
ISBN: | 0-12-811494-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910583076503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |