Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Food : multidisciplinary perspectives / / edited by Barbara Harriss-White and Sir Raymond Hoffenberg
![]() |
Pubblicazione: | Oxford, UK ; ; Cambridge, Mass., USA : Blackwell, 1994 |
Descrizione fisica: | x, 243 p. : ill. ; ; 24 cm |
Disciplina: | 363.8 |
Soggetto non controllato: | Food supply - Government policy |
Nutrition policy | |
Human rights | |
Persona (resp. second.): | Harriss-White, Barbara |
Hoffenberg, Raymond | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | Food ![]() |
ISBN: | 0631188282 (alk. paper) |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910275859903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 17510 HAR |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |