|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA9910275859903321 |
|
|
Titolo |
Food : multidisciplinary perspectives / / edited by Barbara Harriss-White and Sir Raymond Hoffenberg |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Oxford, UK ; ; Cambridge, Mass., USA : Blackwell, 1994 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
x, 243 p. : ill. ; ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di bibliografia |
|
Includes bibliographical references and index. |
|
|
|
|
|
| |