Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Pomeranz, Yeshajahu
|
| Titolo: |
Food analysis : theory and practice / Yeshajahu Pomeranz, Clifton E. Meloan
|
| Pubblicazione: | Gaithersburg, Mayland : Aspen, 1994 |
| Edizione: | 3rd ed. |
| Descrizione fisica: | XIV, 778 p. ; 24 cm |
| Disciplina: | 664.07 |
| Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
| Altri autori: |
Meloan, Clifton E.
|
| Titolo autorizzato: | Food analysis ![]() |
| ISBN: | 0-8342-1826-7 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990008745690403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 664.07 POMY 1994 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |