Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Shen, Cangliang
|
| Titolo: |
Food Microbiology Laboratory for the Food Science Student : A Practical Approach / Cangliang Shen, Yifan Zhang
|
| Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2023 |
| Titolo uniforme: | Food Microbiology Laboratory for the Food Science Student |
| Edizione: | 2. ed |
| Descrizione fisica: | XVIII, 160 p. : ill. ; 24 cm |
| Disciplina: | 660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata) |
| 664.001579(Microbiologia alimentare) | |
| 641(Scienze degli alimenti) | |
| Altri autori: |
Zhang, Yifan
|
| Titolo autorizzato: | Food Microbiology Laboratory for the Food Science Student ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | VAN00274611 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-031-26197-8 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |