Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Effects of heat load gradient occurring in moulding on characterization and ripening of grana padano / L. Pellegrino, G. Battelli, P. Ferranti, P. Resmini, F. Barone, F. Addeo |
Pubblicazione: | Milano : [s.n.], 1996 |
Descrizione fisica: | p. 217-228 ; 30 cm |
Disciplina: | 637.3 |
Soggetto non controllato: | Formaggio |
Persona (resp. second.): | Pellegrino, Luisa |
Battelli, G. | |
Ferranti, Pasquale | |
Resmini, Pierpaolo | |
Barone, Francesca | |
Addeo, Francesco | |
Note generali: | Estr. da: Lait, 77,1997. |
Titolo autorizzato: | Effects of heat load gradient occurring in moulding on characterization and ripening of grana padano |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001789300403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 154/37 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |