Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Chaib, Rachid |
Titolo: | Chemicals in the Food Industry : Toxicological Concerns and Safe Use / Rachid Chaib, Michele Barone |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2020 |
Descrizione fisica: | XII, 70 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 658.5(Ingegneria industriale - Gestione della produzione) |
612.3(Nutrizione umana) | |
540(Chimica generale) | |
641.3(Alimenti) | |
Altri autori: | Barone, Michele |
Titolo autorizzato: | Chemicals in the Food Industry |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00243676 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-42943-0 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |