01608nam0 22003733i 450 VAN0024367620241203121846.823N978303042943020220323d2020 |0itac50 baengCH|||| |||||i e bChemicals in the Food IndustryToxicological Concerns and Safe UseRachid Chaib, Michele BaroneChamSpringer2020XII, 70 p.ill.24 cm001VAN001236612001 Chemistry of Foods210 ChamSpringer2014-CHChamVANL001889658.5Ingegneria industriale - Gestione della produzione22612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22641.3Alimenti22ChaibRachidVANV199065929723BaroneMicheleVANV097574770190Springer <editore>VANV108073650ITSOL20241206RICAhttps://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-42943-0E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN00243676BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2221 17BIB2221/68 68 20220323 Chemicals in the Food Industry2803440UNICAMPANIA