Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Serna-Saldívar, Sergio R. Othón
|
| Titolo: |
Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes / Sergio O. Serna-Saldívar
|
| Pubblicazione: | Boca Raton, Fl. : Taylor & Francis Group, c2010 |
| Descrizione fisica: | xlv, 747 p. : ill. ; 25 cm |
| Disciplina: | 641.3 |
| Soggetto non controllato: | Grano |
| Cereali | |
| Titolo autorizzato: | Cereal grains ![]() |
| ISBN: | 9781439815601 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990009390170403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 641.3 SERS 2010 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |