| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009390170403321 |
|
|
Autore |
Serna-Saldívar, Sergio R. Othón |
|
|
Titolo |
Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes / Sergio O. Serna-Saldívar |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Boca Raton, Fl. : Taylor & Francis Group, c2010 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
xlv, 747 p. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food preservation technology series |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |