Vai al contenuto principale della pagina

Case studies in novel food processing technologies : innovations in processing, packaging and predictive modelling / edited by Christopher J. Doona, Kenneth Kustin and Florence E. Feeherry



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Case studies in novel food processing technologies : innovations in processing, packaging and predictive modelling / edited by Christopher J. Doona, Kenneth Kustin and Florence E. Feeherry Visualizza cluster
Pubblicazione: Oxoford [etc.] : WP, Woodhead Publishing, 2010
Descrizione fisica: XXX, 529 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 664.02
Soggetto topico: Alimenti [e] Conservazione - Biotecnologie - Casi
Persona (resp. second.): DOONA, Christopher J.
KUSTIN, Kenneth
FEEHERRY, Florence E.
Titolo autorizzato: Case studies in novel food processing technologies  Visualizza cluster
ISBN: 978-0-08-101482-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 996268933903316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.02 DOO 1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Woodhead Publishing Series in food science, technology and nutrition
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui