Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Hulland, Eric David
|
| Titolo: |
Canned foods : an introduction to their microbiology (Baumgartner) / by A. C. Hersom and E. D. Hulland
|
| Pubblicazione: | London, : J. A. Churchill, 1963 |
| Edizione: | 5. ed |
| Descrizione fisica: | VIII, 291 p. : ill. ; 21 cm |
| Disciplina: | 664.8 |
| Soggetto non controllato: | Conserve alimentari - Microbiologia |
| Persona (resp. second.): | Hersom, Albert Charles |
| Titolo autorizzato: | Canned foods ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990002643550403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 10-10-20 |
| 10-10-20-RA | |
| A MIC 1341 | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |