LEADER 01064nam2-22003011i-450- 001 990000570690403321 005 20001010 035 $a000057069 035 $aFED01000057069 035 $a(Aleph)000057069FED01 035 $a000057069 100 $a20001010d--------km-y0itay50------ba 101 0 $aita 105 $ay-------001yy 200 1 $a4. : Difesa dei litorali . Sistemazione delle foci dei corsi d'acqua . Canali marini .Escavazioni subacquee . Prove delle operesu modelli . 210 $aMilano$cHoepli$d1943 215 $a16 cm; 300 $apossediamo solo le parti quarta e quinta 461 0$1001000053928$12001$aProgettazione ed esecuzione delle opere marittime 700 1$aPeriani,$bPietro$0332005 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990000570690403321 952 $a000057069000001$fDININ 959 $aDININ 996 $a4. : Difesa dei litorali . Sistemazione delle foci dei corsi d'acqua . Canali marini .Escavazioni subacquee . Prove delle operesu modelli$9319608 997 $aUNINA DB $aING01 LEADER 00994nam0-22003371i-450 001 990002643550403321 005 20240517164022.0 035 $aFED01000264355 035 $a(Aleph)000264355FED01 035 $a000264355 100 $a20030910d1963----km-y0itay50------ba 101 0 $aeng 105 $aa 001yy 200 1 $aCanned foods$ean introduction to their microbiology (Baumgartner)$fby A. C. Hersom and E. D. Hulland 205 $a5. ed 210 $aLondon$cJ. A. Churchill$d1963 215 $aVIII, 291 p.$cill.$d21 cm 610 0 $aConserve alimentari$aMicrobiologia 676 $a664.8$v23$zita 700 1$aHulland,$bEric David$0369829 702 1$aHersom,$bAlbert Charles 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990002643550403321 952 $a10-10-20$bs.i.$fECA 952 $a10-10-20-RA$bs.i.$fECA 952 $aA MIC 1341$b7442/2024$fFAGBC 959 $aECA 959 $aFAGBC 996 $aCanned foods$9432224 997 $aUNINA