Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Light The Editors of Cooking
|
| Titolo: |
COOKING LIGHT Best-Ever Seasonal Recipes : A Cook's Guide to Peak Produce
|
| Pubblicazione: | New York : , : TI Inc. Books, , 2016 |
| ©2016 | |
| Edizione: | 1st ed. |
| Descrizione fisica: | 1 online resource (207 pages) |
| Disciplina: | 641.64 |
| Soggetto topico: | Cooking (Fruit) |
| Cooking (Vegetables) | |
| Nota di contenuto: | Cover -- Title -- Copyright -- Contents -- Spring -- Summer -- Fall and Winter -- Herbs -- Pickles and Preserves -- Etcetera -- From the Editor -- Metric Equivalents -- Nutritional Analysis. |
| Titolo autorizzato: | COOKING LIGHT Best-Ever Seasonal Recipes ![]() |
| ISBN: | 9780848750251 |
| 084875025X | |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 9910148631603321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |