Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Mosher, Michael
|
| Titolo: |
Brewing Science: A Multidisciplinary Approach / Michael Mosher, Kenneth Trantham
|
| Pubblicazione: | XIII, 408 p., : ill. ; 24 cm |
| Edizione: | Cham : Springer, 2017 |
| Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico |
| Disciplina: | 540(Chimica generale) |
| 547(Chimica organica) | |
| 641.3(Alimenti) | |
| 664.0286(Conservazione chimica. Chimica degli alimenti) | |
| Persona (resp. second.): | Trantham, Kenneth |
| Titolo autorizzato: | Brewing Science: A Multidisciplinary Approach ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | SUN0123464 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-46394-0#toc |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |