LEADER 01321nam0 2200337 i 450 001 SUN0123464 005 20200318021347.841 010 $d0.00 017 70$2N$a9783319463940 100 $a20190920d2017 |0engc50 ba 101 $aeng 102 $aCH 105 $a|||| ||||| 200 1 $a*Brewing Science: A Multidisciplinary Approach$fMichael Mosher, Kenneth Trantham 205 $aCham : Springer, 2017 210 $aXIII$d408 p.$cill. ; 24 cm 215 $aPubblicazione in formato elettronico 620 $aCH$dCham$3SUNL001889 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a547$cChimica organica$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 676 $a664.0286$cConservazione chimica. Chimica degli alimenti$v22 700 1$aMosher$b, Michael$3SUNV094883$0323298 702 1$aTrantham$b, Kenneth$3SUNV094885 712 $aSpringer$3SUNV000178$4650 801 $aIT$bSOL$c20200921$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-46394-0#toc 912 $aSUN0123464 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2111 $e17BIB2111 92 20190920 996 $aBrewing Science: A Multidisciplinary Approach$91560527 997 $aUNICAMPANIA