Vai al contenuto principale della pagina

Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : UTET, 2004
Descrizione fisica: 2 volumi : ill. ; 31 cm
Persona (resp. second.): Montanari, Massimo <1949->
Sabban, Françoise
Titolo autorizzato: Atlante dell'alimentazione e della gastronomia  Visualizza cluster
ISBN: 8802060975
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: E600200033363
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Comprende: 1: Risorse, scambi, consumi 2: Cucine, pasti, convivialità