Vai al contenuto principale della pagina
| Titolo: |
1 / editors Umesh Hebbar ... / t al.]. - Cham : Springer, 2020
|
| Pubblicazione: | 389, : : ill., 24 c |
| Disciplina: | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
| 641.3(Alimenti) | |
| 570(Biologia - Scienze della vita) | |
| 620.5(Nanotecnologia) | |
| 621.39(Microingegneria) | |
| Persona (resp. second.): | Hebbar, Umesh |
| Titolo autorizzato: | 1 ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | VAN0244284 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-44552-2 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |