top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Contributo allo studio dei caratteri enologici e biochimici di Saccaromyces uvarum Beyerinck / Carlo Enrico Malan, Clemente Tarantola
Contributo allo studio dei caratteri enologici e biochimici di Saccaromyces uvarum Beyerinck / Carlo Enrico Malan, Clemente Tarantola
Autore Malan, Carlo Enrico
Pubbl/distr/stampa Siena : [s.n.], 1956
Descrizione fisica 23 p. ; 23 cm
Disciplina 663.2
Altri autori (Persone) Tarantola, Clemente
Collana Raccolta di memorie
Soggetto non controllato Vinificazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001857470403321
Malan, Carlo Enrico  
Siena : [s.n.], 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo E. Malan, Giuliana Gay Eynard
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo E. Malan, Giuliana Gay Eynard
Autore Malan, Carlo Enrico
Pubbl/distr/stampa Firenze : [s.n.], 1962
Descrizione fisica 22 p. ; 24 cm
Disciplina 663.2
Altri autori (Persone) Gay Eynard, Giuliana
Collana Raccolta di memorie
Soggetto non controllato Vini
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001864270403321
Malan, Carlo Enrico  
Firenze : [s.n.], 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / C.E. Malan, C.C. Marotta
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / C.E. Malan, C.C. Marotta
Autore Malan, Carlo Enrico
Pubbl/distr/stampa Firenze : [s.n.], 1959
Descrizione fisica 18 p. ; 24 cm
Disciplina 663.2
Altri autori (Persone) Marotta, C. C.
Collana Raccolta di memorie
Soggetto non controllato Vini
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001860980403321
Malan, Carlo Enrico  
Firenze : [s.n.], 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo E. Malan, R. Lovisolo
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo E. Malan, R. Lovisolo
Autore Malan, Carlo Enrico
Pubbl/distr/stampa Siena : [s.n.], 1958
Descrizione fisica 24 p. ; 24 cm
Disciplina 663.2
Altri autori (Persone) Lovisolo, Remo
Collana Raccolta di memorie
Soggetto non controllato Vini
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001859030403321
Malan, Carlo Enrico  
Siena : [s.n.], 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo E. Malan, Remo Lovisolo
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo E. Malan, Remo Lovisolo
Autore Malan, Carlo Enrico
Pubbl/distr/stampa Siena : [s.n.], 1955
Descrizione fisica 21 p. ; 23 cm
Disciplina 663.2
Altri autori (Persone) Lovisolo, Remo
Collana Raccolta di memorie
Soggetto non controllato Vinificazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001856360403321
Malan, Carlo Enrico  
Siena : [s.n.], 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo Enrico Malan
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / Carlo Enrico Malan
Autore Malan, Carlo Enrico
Pubbl/distr/stampa Siena : [s.n.], 1954
Descrizione fisica 38 p. ; 24 cm
Disciplina 663.2
Collana Raccolta di memorie
Soggetto non controllato Fermentazione
Vini
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001858450403321
Malan, Carlo Enrico  
Siena : [s.n.], 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I lieviti predominanti nei monti di alcuni vini tipici del Piemonte / Carlo E. Malan
I lieviti predominanti nei monti di alcuni vini tipici del Piemonte / Carlo E. Malan
Autore Malan, Carlo Enrico
Pubbl/distr/stampa Torino : [s.n.], 1958
Descrizione fisica 31 p. ; 24 cm
Disciplina 663.2
Collana Raccolta di memorie
Soggetto non controllato Vini
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001859020403321
Malan, Carlo Enrico  
Torino : [s.n.], 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Indagini sull' attivita pectolitica di alcuni lieviti della fermentazione spontanea dei mosti di uva / Carlo E.Malan.
Indagini sull' attivita pectolitica di alcuni lieviti della fermentazione spontanea dei mosti di uva / Carlo E.Malan.
Autore Malan, Carlo Enrico
Pubbl/distr/stampa Firenze : ..., 1960
Descrizione fisica 18 p. ; 24 cm
Disciplina 663.2
Collana Raccolta di memorie
Soggetto non controllato Mosto d'uva
Vini
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001861570403321
Malan, Carlo Enrico  
Firenze : ..., 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La ricerca aspecifica per via biologica degli antifermentativi nei mosti e nei vini / Clemente Tarantola, Carlo E. Malan
La ricerca aspecifica per via biologica degli antifermentativi nei mosti e nei vini / Clemente Tarantola, Carlo E. Malan
Autore Tarantola, Clemente
Pubbl/distr/stampa Conegliano : ..., 1955
Descrizione fisica 10 p. ; 23 cm
Disciplina 663.2
Collana Raccolta di memorie
Soggetto non controllato Vini
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001856430403321
Tarantola, Clemente  
Conegliano : ..., 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ricerche sulla microflora dei terreni incolti della Baraggia piemontese / Carlo E. Malan
Ricerche sulla microflora dei terreni incolti della Baraggia piemontese / Carlo E. Malan
Autore Malan, Carlo Enrico
Pubbl/distr/stampa Torino : [s.n.], 1953
Descrizione fisica p. 181-202 ; 24 cm
Disciplina 589.2
Collana Raccolta di memorie
Soggetto non controllato Micologia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001856590403321
Malan, Carlo Enrico  
Torino : [s.n.], 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui