Additivi degli alimenti / Giuseppe Cerruti |
Autore | Cerutti, Giuseppe |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Etas Kompass, 1966 |
Descrizione fisica | VII, 205 p. ; 24 cm |
Disciplina | 664.06 |
Collana | Biblioteca del tecnico |
Soggetto non controllato | Alimenti - Additivi |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001716480403321 |
Cerutti, Giuseppe | ||
Milano : Etas Kompass, 1966 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Chimica e tecnologia del latte e dei suoi derivati / Flaminio Albonico, Giuseppe Cerutti |
Autore | Albonico, Flaminio |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Etas Kompass, 1966 |
Descrizione fisica | VII, 274 p. ; 24 cm |
Disciplina | 637.127 |
Altri autori (Persone) | Cerutti, Giuseppe |
Soggetto non controllato | Latte |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001715820403321 |
Albonico, Flaminio | ||
Milano : Etas Kompass, 1966 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Dizionario degli alimenti : Scienza e tecnica / Jean Adrian, Régine Frangne |
Autore | Adrian, Jean |
Edizione | [Edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti] |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Tecniche Nuove, 1990 |
Descrizione fisica | 388 p. ; 25 cm |
ISBN | 887081369X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISOB-E600200047456 |
Adrian, Jean | ||
Milano, : Tecniche Nuove, 1990 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa | ||
|
Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Regine Frangne ; edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti |
Autore | Adrian, Jean |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche Nuove, 1986 |
Descrizione fisica | VI, 386 p. ; 25 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | Frangne, Regine |
Soggetto non controllato | Alimenti |
ISBN | 88-7081-369-X |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001750310403321 |
Adrian, Jean | ||
Milano : Tecniche Nuove, 1986 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Dizionario degli alimenti : scienza e tecnica / Jean Adrian, Régine Frangne |
Autore | Adrian, Jean |
Edizione | ["Edizione italiana a cura di Giuseppe Cerutti"] |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche nuove, 1990 |
Descrizione fisica | vi, 386 p. : ill ; 25 cm |
Disciplina | 641.3 |
Altri autori (Persone) |
Frangne, Régineauthor
Cerutti, Giuseppe |
Soggetto topico | Food - Composition - Dictionaries |
ISBN | 9788870813692 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991002402029707536 |
Adrian, Jean | ||
Milano : Tecniche nuove, 1990 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|
Il rischio alimentare : tossici, contaminanti, residui, additivi / Giuseppe Cerutti |
Autore | Cerutti, Giuseppe |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche nuove, 1993 |
Descrizione fisica | IX, 326 p. ; 22 cm + errata corrige. |
Disciplina | 363.192(Rischio alimentare. Sicurezza degli alimenti) |
ISBN | 88-7081-796-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0016809 |
Cerutti, Giuseppe | ||
Milano : Tecniche nuove, 1993 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Il rischio alimentare : tossici, contaminanti, residui, additivi / Giuseppe Cerutti |
Autore | Cerutti, Giuseppe |
Edizione | [2. ed.] |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche nuove, 1993 |
Descrizione fisica | IX, 320 p. ; 22 cm |
Disciplina | 664.07 |
Soggetto non controllato |
Alimenti - Controllo
Alimenti - Contaminazione |
ISBN | 88-7081-796-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNINA-990001776110403321 |
Cerutti, Giuseppe | ||
Milano : Tecniche nuove, 1993 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Il rischio alimentare : tossici, contaminanti, residui, additivi / Giuseppe Cerutti |
Autore | Cerutti, Giuseppe |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Tecniche nuove, 1993 |
Descrizione fisica | IX, 326 p. ; 22 cm + errata corrige. |
Disciplina | 363.192(Rischio alimentare. Sicurezza degli alimenti) |
ISBN | 88-7081-796-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0016809 |
Cerutti, Giuseppe | ||
Milano, : Tecniche nuove, 1993 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Il rischio alimentare : tossici, contaminanti, residui, additivi / Giuseppe Cerutti |
Autore | Cerutti, Giuseppe |
Edizione | [2. ed] |
Pubbl/distr/stampa | Milano, : Tecniche nuove, 1993 |
Descrizione fisica | IX, 326 p. ; 22 cm + errata corrige. |
Disciplina | 363.192(Rischio alimentare. Sicurezza degli alimenti) |
ISBN | 88-7081-796-2 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00016809 |
Cerutti, Giuseppe | ||
Milano, : Tecniche nuove, 1993 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Il rischio alimentare : tossici, contaminanti, residui, additivi / Giuseppe Cerutti |
Autore | Cerutti, Giuseppe |
Pubbl/distr/stampa | Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1989 |
Descrizione fisica | IX, 365 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina | 363192 |
Soggetto non controllato | alimenti - contaminazione |
ISBN | 88-7081-441-6 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990000171440203316 |
Cerutti, Giuseppe | ||
Milano : Tecniche Nuove, copyr. 1989 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|