Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Ahmed, Selena
|
| Titolo: |
La botanica al bar : l'arte e la scienza di preparare i bitter : portare nelle nostre bevande i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo con bitter originali basati sulla scienza / Selena Ahmed ... [et al.] ; ricette dei cocktail: Christian Schaal ... [et al.]
|
| Pubblicazione: | Milano, : Guido Tommasi Editore, 2019 |
| Descrizione fisica: | 176 p. : ill. ; 22 cm |
| Disciplina: | 641.874 |
| Soggetto non controllato: | Cocktail - Ricette |
| Persona (resp. second.): | Tosi, Laura <1966- > |
| Meyer, Rachel | |
| Schaal, Christian | |
| Note generali: | Traduzione: Laura Tosi |
| Titolo autorizzato: | Botanica al bar ![]() |
| ISBN: | 978-88-6753-277-3 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 9910519408003321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 641.874 AHMS 2019 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |