LEADER 01107nam0-2200313 --450 001 9910519408003321 005 20220131153316.0 010 $a978-88-6753-277-3 100 $a20220131d2019----kmuy0itay5050 ba 101 1 $aita$ceng 102 $aIT 105 $aa 001yy 200 1 $a<>botanica al bar$el'arte e la scienza di preparare i bitter$eportare nelle nostre bevande i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo con bitter originali basati sulla scienza$fSelena Ahmed ... [et al.]$gricette dei cocktail: Christian Schaal ... [et al.] 210 $aMilano$cGuido Tommasi Editore$d2019 215 $a176 p.$cill.$d22 cm 300 $aTraduzione: Laura Tosi 610 0 $aCocktail$aRicette 676 $a641.874$v23$zita 700 1$aAhmed,$bSelena$01075035 702 1$aTosi,$bLaura$f<1966- > 702 1$aMeyer,$bRachel 702 1$aSchaal,$bChristian 801 0$aIT$bUNINA$gREICAT$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a9910519408003321 952 $a60 641.874 AHMS 2019$b206/2022$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aBotanica al bar$92583347 997 $aUNINA