Vai al contenuto principale della pagina

Il "buono nei cibi" : caratterizzazione di functional food e valutazione di antiossidanti naturali : Milano, Centro Congressi Palazzo delle Stelline, C.so Magenta 61, 13 Giugno 2001 : atto n. 31



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Il "buono nei cibi" : caratterizzazione di functional food e valutazione di antiossidanti naturali : Milano, Centro Congressi Palazzo delle Stelline, C.so Magenta 61, 13 Giugno 2001 : atto n. 31 Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Morgan edizioni tecniche, 2001
Descrizione fisica: [108] p. : ill. ; 30 cm
Disciplina: 660
Soggetto topico: Antioxidants - Congresses
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991003581419707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Lab2000Food ; 31