Vai al contenuto principale della pagina

Cibo e clausura : regimi alimentari e patrimoni monastici nel Mezzogiorno moderno, sec. XVII-XIX / Angelo D'Ambrosio, Mario Spedicato



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: D'Ambrosio, Angelo Visualizza persona
Titolo: Cibo e clausura : regimi alimentari e patrimoni monastici nel Mezzogiorno moderno, sec. XVII-XIX / Angelo D'Ambrosio, Mario Spedicato Visualizza cluster
Pubblicazione: Bari : Cacucci, 1998
Descrizione fisica: 220 p. ; 22 cm
Disciplina: 363.80882
Soggetto topico: Conventi - Patrimonio - Italia meridionale
Monaci - Alimentazione - Italia meridionale
Altri autori: Spedicato, Marioauthor  
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991001543139707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Saggi e ricerche / Università degli studi di Bari, Dipartimento di scienze storiche e geografiche ; 15