01614nam a2200313 i 450099100154313970753620020502183507.0010108s1998 it ||1 | ita| b1086586x-39ule_instLE02371262ExLDip.to Studi Storiciita363.80882 D'Ambrosio, Angelo36357Cibo e clausura :regimi alimentari e patrimoni monastici nel Mezzogiorno moderno, sec. XVII-XIX /Angelo D'Ambrosio, Mario SpedicatoBari :Cacucci,1998220 p. ;22 cmSaggi e ricerche / Università degli studi di Bari, Dipartimento di scienze storiche e geografiche ;15ConventiPatrimonioItalia meridionaleSec. 17.-19.MonaciAlimentazioneItalia meridionaleSec. 17.-19.Spedicato, Marioauthorhttp://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut140384.b1086586x23-02-1728-06-02991001543139707536LE002 St. XI F 1612002000429377le002gE15.00-l- 04140.i1400925016-02-05LE023 363.808 DAM 1 1 12023000129630le023-E14.50-no 00000.i1530369x21-07-11LE023 363.808 DAM 1 1/1 12023000129647le023-E14.50-l- 08580.i1530370621-07-11LE023 363.808 DAM 1 1/212023000049099le023nE0.00-n- 00000.i1097453228-06-02Cibo e clausura1456158UNISALENTOle002(3)le02301-01-01ma -itait 01