Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Journal of agricultural and food chemistry
![]() |
Pubblicazione: | Washington, : American Chemical Society, 1953- |
Note periodicità: | Quindicinale |
Disciplina: | 630.2405 |
Soggetto topico: | Alimenti - Analisi chimica - Periodici |
ISSN: | 1520-5118 |
Sommario/riassunto: | Il Journal of Agricultural and Food Chemistry pubblica ricerche originali di alta qualità e all'avanguardia che rappresentano i progressi della ricerca relativi alla chimica e alla biochimica dell'agricoltura e dell'alimentazione. Il periodico pubblica anche articoli di chimica e/o biochimica come componente principale combinata con la valutazione biologica/sensoriale/nutrizionale/tossicologica relativa all'agricoltura e/o al cibo. |
Titolo autorizzato: | Journal of agricultural and food chemistry ![]() |
Formato: | Risorse elettroniche ![]() |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 996379847503316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |