Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Sustainable food processing / edited by Brijesh K. Tiwari, Tomas Norton, Nicholas M. Holden |
Pubblicazione: | Chichester : Wiley Blackwell, copyr. 2014 |
Descrizione fisica: | XVII, 581 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Industria alimentare |
Persona (resp. second.): | TIWARI, Brijesh K. |
NORTON, Tomas | |
HOLDEN, Nicholas M. | |
Titolo autorizzato: | Sustainable food processing |
ISBN: | 978-0-470-67223-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990006006480203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 SUS 1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |