Vai al contenuto principale della pagina

Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: JAY, James M. Visualizza persona
Titolo: Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Springer, copyr. 2005
Edizione: 7. ed.
Descrizione fisica: XX, 790 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 641.302
Soggetto topico: Alimenti biologici
Altri autori: LOESSNER, Martin J.  
GOLDEN, David A.  
Titolo autorizzato: Modern food microbiology  Visualizza cluster
ISBN: 0-387-23180-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990005955400203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 641.302 JAY 2
641.302 JAY 2 a
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui