Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità / a cura di Gian Paolo Cesaretti, Azzurra Annunziata |
Pubblicazione: | Milano, : FrancoAngeli, 2011 |
Descrizione fisica: | 263 p. : ill. ; 23 cm |
Disciplina: | 338.1 |
Soggetto topico: | Industria agroalimentare |
Prodotti alimentari tipici - Valorizzazione - Italia | |
Persona (resp. second.): | CESARETTI, Gian Paolo |
ANNUNZIATA, Azzurra | |
Titolo autorizzato: | Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità |
ISBN: | 978-88-568-3837-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990003566070203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 300 338.1 CES |
338.1 STR 1 | |
338.1 STR 1 a | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |