Vai al contenuto principale della pagina

Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità / a cura di Gian Paolo Cesaretti, Azzurra Annunziata



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità / a cura di Gian Paolo Cesaretti, Azzurra Annunziata Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : FrancoAngeli, 2011
Descrizione fisica: 263 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 338.1
Soggetto topico: Industria agroalimentare
Prodotti alimentari tipici - Valorizzazione - Italia
Persona (resp. second.): CESARETTI, Gian Paolo
ANNUNZIATA, Azzurra
Titolo autorizzato: Strategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-568-3837-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003566070203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 300 338.1 CES
338.1 STR 1
338.1 STR 1 a
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Collana dell'Osservatorio Europeo dei Sistemi territoriali a Vocazione agroalimentare : OESV
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui