01447nam--2200373---450 99000356607020331620200715130110.0978-88-568-3837-420110919d2011----km y1itay5003----baitaITStrategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualitàa cura di Gian Paolo Cesaretti, Azzurra AnnunziataMilanoFrancoAngeli2011263 p.ill.23 cmCollana dell'Osservatorio Europeo dei Sistemi territoriali a Vocazione agroalimentareOESV92001Collana dell'Osservatorio Europeo dei Sistemi territoriali a Vocazione agroalimentareOESVIndustria agroalimentareBNCFProdotti alimentari tipiciValorizzazioneItaliaBNCF338.1CESARETTI,Gian PaoloANNUNZIATA,AzzurraITsalbcISBD990003566070203316300 338.1 CES137 DISES300 338.1 CES257 DISES338.1 STR 123414 EC.338.1452929338.1 STR 16185 Farm.338.100333865338.1 STR 1 a6184 Farm.338.100333868BKFARDISESSOSStrategie e strumenti per la valorizzazione sostenibile delle produzioni agroalimentari di qualità58518UNISA