Vai al contenuto principale della pagina

V. 2 : Trasformazione e trattamento dei vini / J. Ribereau-Gayon



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: RIBEREAU-GAYON, Jean Visualizza persona
Titolo: V. 2 : Trasformazione e trattamento dei vini / J. Ribereau-Gayon Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 1957
Descrizione fisica: XIV, 526 p. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto topico: Enologia
Altri autori: PEYNAUD, Emile  
Titolo autorizzato: Trasformazione e trattamento dei vini  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002733660203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13 340/2
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Trattato di enologia
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui