Vai al contenuto principale della pagina

Food microbiology / editor Thomas J. Montville



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food microbiology / editor Thomas J. Montville Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : CRC Press, copyr. 1987
Descrizione fisica: 2 v. : ill. ; 26 cm.
Disciplina: 576.163
Soggetto topico: Alimenti -- Microbiologia
Persona (resp. second.): MONTVILLE, Thomas J.
Titolo autorizzato: Food microbiology  Visualizza cluster
ISBN: 0-8493-6474-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001324550203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 576.163 FOO
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: ------- Comprende: 1. : Concepts in physiology and metabolism 2. : New and emerging technologies
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui